Wir empfehlen Ihnen gerne

Unsere Dobler-Spezialitäten

  • Unser vielfältiges Koch- und Rohschinkensortiment empfiehlt sich für alle Geschmäcker, ob zart und mild oder herzhaft würzig.
  • Dobler´s Leberwurstkreationen: Hausmacher Leberwurst oder feine Delikatess-Leberwurst – ein Genuss!
  • Dobler´s Wienerle und dazu unseren leckeren Kartoffelsalat! Einfach ein Traumpaar, versuchen Sie selbst!
  • Dobler´s Maultaschen – hausgemacht. Unser beliebter Klassiker!

Unsere vielfach ausgezeichnete Produktpalette wird immer wieder um neue schmackhafte Kreationen erweitert, dabei richten wir uns nach den Vorlieben unserer Kund*innen. Denn Wir sind das Handwerk und stellen die Wurst für Sie her.

Als besondere Dienstleistung und um unseren Kund*innen höchsten Service zu bieten, halten wir ein großes vorverpacktes Sortiment in unserer Bedientheke für Sie bereit – 10 Tage haltbar und ideal für Ihre Vorratshaltung.


Geschenkeservice

Ob als kleine Mitbringsel oder großes Firmengeschenk: Unsere Präsentideen lassen keine Wünsche offen. Egal ob kleine Vesperplatten, rustikale Henkelkörbe, moderne Flechtwaren oder bunte Präsentkartons - mit Dobler´s Spezialitäten gefüllt bereiten sie immer eine Freude.


Gegessen wird immer - und egal ob für den älteren Singlehaushalt, die Familie oder den lieben Kollegenkreis - kreativ gestaltet und nach Ihren individuellen Wünschen ausdekoriert gestalten wir den Präsentkorb ganz nach Ihrem Geschmack. Es soll mit einem leckeren Knittlinger Wein sein, mediterranen Gewürzen, ohne Schweinefleisch, mit Pralinen, einer besonderen Flasche Gin oder kombiniert mit Firmen-Give aways? Sehr gerne - kommen Sie einfach auf uns zu!



Herstellung

Herkunft

Wir legen äußersten Wert auf die Herkunft unseres Fleisches. Eine aktuelle Information hierzu hängt in unseren Verkaufsstätten aus, hier nur ein Beispielfoto. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen und weitere Informationen zur Verfügung.

 

Eine besondere Zutat – Zeit

Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!


 

Herstellung

Fleisch- und Wurstwaren stellen wir zu über 90 % nach alter Handwerkstradition selbst her. Wir räuchern noch mit echtem Räucherholz in einer gemauerten Räucherkammer - das schmeckt man.