Als f-Marken Betrieb haben wir uns besonderen Auflagen verpflichtet, um Ihnen als Kundinnen und Kunden nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.
Die rote f-Marke kennzeichnet die Innungsbetriebe im Fleischerfachgeschäft. Grundsätzlich darf die f-Marke nur von handwerklich betriebenen Unternehmen geführt werden, das heißt, nur wer den Meisterbrief erworben hat und Innungsmitglied ist, erhält das Recht, die f-Marke zu führen.
Bei der Auswahl unserer Tiere achten wir auf artgerechte Haltung. Hochwertiges Futter und kurze Wege sind uns wichtig. Eine jahrelange Beziehung zu unseren Landwirt*innen gibt uns die Sicherheit, eine gleichbleibende Qualität beim Kauf unseres Rind- und Schweinefleisches in unserem Fleischerfachgeschäft zu gewährleisten.
All unsere Wurstspezialitäten produzieren wir noch heute nach den hauseigenen Qualitätsstandards. Die tagesfrisch hergestellten Salatspezialitäten werden in Handarbeit für Sie nach besten Rezepturen in unserem Fleischerfachgeschäft produziert.
Es ist unser Anspruch, Sie Tag für Tag zu begeistern: Mit unserer Auswahl an hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren, regionalen Hausmacher-Spezialitäten, die mit althergebrachten handwerklichen Rezepturen und aus regionalen Produkten tagfrisch, kesselfrisch und rauchfrisch für Sie hergestellt werden.
Saftiger Schinken, frischer Wurstaufschnitt und beste Fleischqualität sind für unsere hochwertige Handwerksqualität ein Aushängeschild. Lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmack unserer Wurst- und Fleischprodukte überzeugen.